11:58 

Пошли вы все на фиг, я свободней чем Кипелов!))))

Лилиан Абегайл Эванс
я не ЭТА я ТА САМАЯ!!!
Если ты человек, то значит ты кому то нужен (с.) Лешечка

В депрессию впадают люди. которым просто нечем занятся, на данный момент(с.)Я

Вроде освободилась… Да да да да, от Николая Сергеевича. :dance3:Но это так двойственно, у меня это не люблю, вернется опять люблю, но пора эту слабость заткнуть в себе, а точнее...клин - клином вышибать. но начнем по порядку...)
Утро вчерашнего дня началось со слов - " Вставай немедленно, а то опоздаем на электричку»
Открывая правый глаз, ожидала видеть все что угодно… Но никак не своего бывшего парня, Диму. Кто его пустил в мою квартиру??? Мама…молодец…- доносится все у меня в мозгу..Врямя половина восьмого и всем пофиг, что из за ужасного кашля и температуры я еле-еле легла в пять утра. Пронеслась мысль об убийстве и что 10 лет отсидеть за это не так уж много..., но не было под руками ничего тяжелого и я ласково, осипшим голосом и заложенном носом произнесла.
- Дмитрий Юрьевич, какого ху…( заметив маму в дверях ) Какого художника тебе надо? :maniac:
В своей манере, Димон разложил мне , что ему необходимо в Тверь. Опять за какими то документами, плюс решил меня вывести из депресника « по старой дружбе» и сводить в ресторан и кино.
Ладно, я собралась минут за 15, то есть, умылась, расчесалась, оделась и уже стояла в боевой готовности, покорять столицу нашей области. Как Дима подходит , обнимает (!) при моей маме меня, уверяя, что за ним я как за каменой стеной!
Сказать что я охренела, совсем ничего не сказать . :bubu: Я всегда знала что у нас с Димкой один темперамент, мы оба огня. Открытые, крикливые, со своим безумием в голове, но нам двоим наше безумие понятно…Вот правда, родственные души с ним.) :itog:
В электричке все было спокойно) Практически. Не считая слишком веселого Смирнова, кричащего на весь вагон шутки..) взяли документы, решили с ним пойти в парк. Так как я с утра ничего не ела ( у меня было 15 минут на сборы. Естественно , я не о еде думала) купили салатиков, йогуртов и в лучших американских фильмах, сели под ель и стали хомячит все и нам было пофиг, кто что подумает глядя на нас..) потом кино…ледниковый период 4 . кстати в «звезде» хреновое 3 D . Ну я не стала обижать Димку ибо он и так вложил на меня примерно треть зарплаты за один день. До сеанса долго, решили забежать в ресторан, который открыли недавно в «звезде» . Заказали пиво. Маргариту, стейк из лосося..) Объелись. Напились. Да напились. Так как мне с температурой много не надо. А по его словам так вся Березайка лечится……
Мультик………не помню конца… Ничего не буду говорить…места на самом заднем ряду были)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Домой вернулась без сил, около 22 прибыла электричка…немного прогулялись по городу…Самое приятное, он сказал на последок, что это был один из его счастливых дней и он хочет повторить. Просто целый день со мной, вдвоем……Поцеловал в щечку и произнес :kiss:. Тихо-тихо, как буд-то даже не мне, а сам себе…..» Я тебя никому никогда не отдам…».
В комнату я возвращалась со слезами на глазах….Столько нежности было в его сл:овах….А что я хочу от жизни? Просто счастливую и крепкую семью....Это же так просто)
:shy: :shy: :pink:

@настроение: забавное)

@темы: "реал", "Приключения Ляльки путешественицы"

URL
   

Каждый уверен в том, что он не "каждый"...)))

главная